LX하우시스 하이샷시대리점 PVC창호 생산 및 가공 직원 채용 > 일자리 정보

본문 바로가기

LX하우시스 하이샷시대리점 PVC창호 생산 및 가공 직원 채용

페이지 정보

작성일등록일 24-08-27 11:03
등록번호등록번호 14982

본문

지역 대전 대덕구
직종 생산·건설
연락처 042-633-5591
키워드 주간근무 외국인 채용 식사제공 상여금
LX하우시스 하이샷시대리점 PVC창호 생산 및 가공 직원 채용

근무지역
- 대전 대덕구 한남로150번길 136, 국영산업

담당업무
- PVC샷시 생산 및 가공

자격요건
- 경력 : 무관 (신입도 지원 가능)
- 운전 가능자 (1종보통)

우대사항
- 인근거주자
- 해당직무 근무경험

근무시간
- 월~금 오전 8시~오후 6시
(휴게시간 1시간)
- 토 오전 8시~오후 1시
- 중식 제공

급여사항
- 월급 265만원 ~ 300만원
*상여금 100% 별도 지급
- 4대보험 가입
- 퇴직연금

지원방법
- 방문 / 이메일(ziingy@naver.com)

발 빠른 우리동네 모든 정보, 우리동네114

본 정보는 게시자가 제공한 자료로서,

우리동네114는 본 정보에 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.